王力宏什么时候发片

全部回答

  Lee Hom的新唱片已经在12月31日正式发行了。 专集名叫做[心中的日月] 但我每天跑音像店,在今年1月6号才买到。 我喜欢里面的“心中的日月”,曲风是“chink-out”,他自己创造的,太厉害,太有才华了。
   还有“一首简单的歌”,很舒服,听的时候让我安静的不想发出声音,好心醉。 “爱错”,听了让我想起他和他以前的女友,会让你很心痛。 还有“星座”、“竹林深处”、“在那遥远的地方”。。。好多,你自己听吧。
   希望你喜欢。

12.32

Lee Hom的新唱片已经在12月31日正式发行了. 专集名叫做[心中的日月]

Lee Hom的新唱片已经在12月31日正式发行了. 专集名叫做[心中的日月] 在新索音乐的网站上可以听到,上面还有他的个人网站,挺不错的,你可 以看看. 同时也可以下载这首歌的MV,我看了,讲了一个很感人的故事,画面也很 好,其他的歌曲也不错. 力宏,很专一的一个大男生。