搜索
爱问首页 爱问商城

一岁宝宝喝的奶粉三个月的宝宝可以喝吗?

一岁宝宝喝的奶粉三个月的宝宝可以喝吗?只喝一天可以吗?

5个回答

一天的话应该没问题,不同阶段的奶粉是营养成分不一样

一天的话应该没问题,不同阶段的奶粉是营养成分不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不喝,因为每个阶段成长,所需要的营养物质都不一样,而且宝宝一般刚开始的时候,都不太接受新品牌的奶粉呢。所以最好还是做好准备呢。

最好还是不喝,因为每个阶段成长,所需要的营养物质都不一样,而且宝宝一般刚开始的时候,都不太接受新品牌的奶粉呢。所以最好还是做好准备呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都一样的呀,只是阶段不同而已,喝一天也没什么关系吧,

奶粉都一样的呀,只是阶段不同而已,喝一天也没什么关系吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,三个月的宝宝要喝一阶段的奶粉,一岁的宝宝喝的是三阶段的,三个月的宝宝最好还是喝一阶段的。

亲,三个月的宝宝要喝一阶段的奶粉,一岁的宝宝喝的是三阶段的,三个月的宝宝最好还是喝一阶段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要,一岁宝宝喝的是3段配方奶,而三个月的宝宝喝的是1段配方奶,成长的阶段不一样配方也不一样,而且三个月的宝宝喝一岁宝宝的奶很容易拉肚子的

最好还是不要,一岁宝宝喝的是3段配方奶,而三个月的宝宝喝的是1段配方奶,成长的阶段不一样配方也不一样,而且三个月的宝宝喝一岁宝宝的奶很容易拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多