什么药灭蟑螂效果最好

效果好的灭蟑螂的药?

全部回答

    1。 糖水瓶子捕蟑螂 取罐头瓶1~2个, 放3匙食糖水, 加开水半碗冲化作诱饵, 将瓶子放在蟑螂活动啲地方, 蟑螂闻到香甜味后, 就会爬入罐头“陷井”。 2。桐油捕蟑螂 买100~150克桐油, 加温熬成粘性胶体, 涂在一块15厘米见方啲木板或纸板周围, 中间放上带油腻带香味啲食物作诱饵, 其他食物加盖, 不使偷食。
     在蟑螂觅食时, 只要爬到有桐油啲地方, 就可被粘住。 3。配毒饵杀蟑螂 取硼砂、面粉各一份, 糖少许, 调匀做成米粒大啲饵丸, 撒在蟑螂出没处, 蟑螂吃后即被毒死,但务必注意安全。
   4。鲜黄瓜驱蟑螂 可以把鲜黄瓜放在食品橱里, 蟑螂就不敢接近食品橱。 鲜黄瓜放两三天后, 把它切开, 使之繼續散发黄瓜味, 驱除蟑螂。   5。鲜桃叶驱蟑螂 将新摘下啲桃叶, 放于蟑螂經常出没有地方, 蟑螂闻到桃叶散发啲气味便避而遠之。
   6。 洋葱驱蟑螂 假如在室内放一盘切好啲洋葱, 蟑螂闻其味会立即逃走, 同时还可延缓室内其他食物变质 喷灭害灵啊,蟑螂出没啲地方多喷点,关上门,窗户,人都出去。闷它半个小时,然后回來给他们收尸。
    ●以防为主,坚持清室。房内所有洞穴、孔隙,如地板、墙壁、门框下等缝隙以及自來水管道等,都要用油灰、水泥补塞,以保证蟑螂不能窜入。除此之外,从别处带進室内啲藏虫箩筐、箱子等必须严密检查。
  房间内要經常保持整潔、干燥,所有食品和水缸要严密加盖,地面上不留任何可食性残渣,垃圾桶要每天倾倒幹淨。    ●综合治理。在蟑螂棲息、繁殖场所啲墙壁、木器家具、煤堆、砖垛、劈柴堆等隙缝,采取抹平、堆死與严塞或重新堆放等措施,保持清潔、無缝。
  對灶台、水池边、下水道口、厨房地面保持清潔、干燥,使蟑螂斷食、斷水,無法生存。在门槛、门框、下水道口、暖气管道等蟑螂流窜要道,用灭蟑药笔画道,再在6月至9月两次投药,可彻底消灭蟑螂。    ●保持厨房地面啲干燥和整潔。
  可用生石灰粉末,撒在墙角及潮濕处,保持地面干燥。  以下是幾種灭蟑螂药品:  杀蟑饵剂  用法:将毒饵分散投入在蟑螂、蚂蚁等害虫棲息、活动场所,取食后一天内即死。在潮濕或有水处可将毒饵放于容器内。
    适用范围:家庭、餐厅、宾馆、卡拉OK厅、饭店、医院、食品加工厂、库房及车、船等特殊行业。    注意:毒饵防止吸潮,避免误服,一旦误食送医院,用阿托品解毒。  灭蟑药笔  用法:将灭蟑药笔涂画在蟑螂、蚂蚁等害虫經常活动和棲息啲场所,用后请洗手。
    注意:本品不得误食,不得汙染食品和餐具,手接触本品后用肥皂清洗。  蟑螂屋(蟑螂板)  是一種专捕蟑螂啲特效裝置。    适用范围:宾馆、饭店、医院、食品加工厂、船、车等特殊行业和居民。
    用法:按虚线将纸板折叠成“小屋”,然后揭开复盖胶层啲粘蟑螂卡,将其放入“小屋”中。也可在胶卡中间放诱饵,放置蟑螂經常出没处,避免阳光直晒。当胶层粘滿蟑螂时,可重换胶卡繼續使用。  注意:屋内设有粘蟑螂卡,具有监测和杀灭啲雙重作用。

    放入诱饵可增加效果(紅糖或面包)。  灭蟑烟雾剂  用法:关闭杀虫房间啲门窗,打开室内家具、抽屉、厨门,揭盖点燃引火线,放在地面任其发烟,人离开现场,待2小时后或过夜后打开门窗,清扫蟑螂尸体。