有什么好看的动漫

冷门点不要少女恋爱后宫的,最好26集以内

全部回答

最近在追黑子的篮球和白熊咖啡厅,白熊要推一下,配音的都是大神,夏目,鲁鲁修和朱雀的配音。还有少年同盟挺温馨的,不费脑子,第一季13第二季12完结。青之驱魔师25,哥特萝莉事件簿24,尸鬼24,军火女王应该是12集完结。都是不同类型,总有一款适合你。

黑子的篮球 夏目友人帐 全职猎人 幽游白书 萤火之森 河童

滑头鬼之孙、会长是女仆大人

大剑26 神幻拍档25 罪恶王冠26 幻影少年24 风之圣痕24 潘多拉之心25

樱兰高校男公关部很搞笑;少年阴阳师;skip beat(华丽的挑战);angel beat;金色的琴弦是讲一个少女学习小提琴,里面的人物很美型;Fate Zero是关于圣杯的战争;奇幻贵公子有一点悬疑;黑执事也很好看的,是契约、报仇类的.