搜索
爱问首页 爱问商城

奶水太多怎么可以减少 宝宝3个月 吃奶次数减少 奶水太多怎么?

奶水太多怎么可以减少 宝宝3个月 吃奶次数减少 奶水太多怎么办

5个回答

为什么要减少。减少了,将来你想要增多就没那么容易了 你可以在宝宝吃饱后挤掉剩下的奶呀

为什么要减少。减少了,将来你想要增多就没那么容易了 你可以在宝宝吃饱后挤掉剩下的奶呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把多余的奶水用奶抽抽出来的,不要让它涨奶啊,也可以少吃点韭菜回奶的,看奶水少了马上停掉啊

可以把多余的奶水用奶抽抽出来的,不要让它涨奶啊,也可以少吃点韭菜回奶的,看奶水少了马上停掉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃饭的时候少喝点汤就会少点,多的吃不完你也可以挤掉一部分,慢慢的奶水就会减少

吃饭的时候少喝点汤就会少点,多的吃不完你也可以挤掉一部分,慢慢的奶水就会减少收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以挤出来放在奶瓶中啊,家人肯定不会喝的,我一般会浇花啊,蝴蝶兰长势喜人啊,好奢侈的。

可以挤出来放在奶瓶中啊,家人肯定不会喝的,我一般会浇花啊,蝴蝶兰长势喜人啊,好奢侈的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是不是喝鲫鱼汤啦。

你是不是喝鲫鱼汤啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多