汗臭和狐臭有什么区分方法

夏天腋下有味道是狐臭吗,怎么区分,该怎么办

全部回答

  狐臭不是100%的遗传的,都是有概率的。1,父母都有狐臭,母亲是纯合子(设控制狐臭的显性基因用A表示,则正常基因为a)则后代无论是男还是女,患病率各为100%。2,父母都有狐臭,母亲是狐臭致病基因携带者(母亲没有),指导意见则后代女性患病率为50%,女性携带致病基因100%,男性患病为50%,不患病者不携带致病基因。
  3,父亲有狐臭,母亲正常,则后代女性不患病,女性携带致病基因50%,男性无患病且不携带。