爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >二十几年的疤痕怎么办

留下的疤痕还能去除吗?

二十年前做的兔唇修复手术,留下的疤痕还能去除吗?[展开]
2018-03-14 03:04:01 举报
其他答案
举报38 评论
你好; 疤痕治疗方法:切除疤痕无创缝合;软组织扩张器扩张正常皮肤后修复疤痕;疤痕内药物注射祛斑灵;疤痕磨削术; 可改善外...[展开]
举报21 评论
你好,对于这种疤痕的修复方法很多,如疤痕软化针,植皮,疤痕切除,激光等应该是可以治疗的

类似问题换一批

治疗青春痘疤痕广州哪家医院比较好

脸上有疤痕如何消除快

腋臭后留下的手术疤痕要怎么修复,修复...

二十年前做的兔唇修复手术,留下的疤痕...

你好,手术留下的疤痕能去除吗?

胸口有一道手术留下的疤痕,很长像蜈蚣...

鼻子上的疤痕要怎么修复好,手术疤痕要...

兔唇一次手术,可以不留疤痕嘛!还是得...

请问兔唇手术会留下疤痕吗

怎样可以有效地去疤痕小时候做兔唇手术...

怎样才可以去除手术留下的疤痕

胸口有一道手术留下的疤痕,有这个疾病...

怎样去除手术留下的疤痕

手术留下的疤痕可以去除吗?

我胸前有挠过留下的疤痕,要去除需要什...

兔唇手术留下的疤痕如何去除,能不能用...

兔唇疤痕修复这是先天兔唇补好后留下的...

由于手术留下疤痕怎么样才能修复?

轻微兔唇手术后,怎样去除手术疤痕?

我胸口有一道手术留下的疤痕,很长像蜈...

兔唇留下的疤痕还能修复吗?

手术留下疤痕怎么办?怎么去除?

手术留下疤痕怎样去除?

手术留下的疤痕怎么修复?

我是兔唇手术留下的疤痕,请问应该采取...

兔唇修复手术后会有留下疤痕吗?

兔唇手术后会留下疤痕吗?

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科