坐飞机为神马耳朵会很痛?

坐飞机为神耳朵会很痛?

全部回答

顺着我们的外耳道往里,是位于中耳的耳膜,耳膜内侧是鼓室. 当飞机当起飞与下降时,耳道的气压是跟外界大气压一致的,而鼓屋内的压力还来不及调整,耳膜两边就产生了压力差,使耳膜充血.此时乘客就会感到耳朵疼,且人耳对飞机降落时的气压差更敏感,更疼痛

海拔增加的迅速,容易耳鸣的,这个时候吞咽唾液就行了

当飞机当起飞与下降时,耳道的气压是跟外界大气压一致的,而鼓室内的压力还来不及调整,耳膜两边就产生了压力差,使耳膜充血.此时乘客就会感到耳朵疼,且人耳对飞机降落时的气压差更敏感,更疼痛