小说网站是电子商务网站吗?

全部回答

    准确的说,不属于,电子商务,听名字就知道是和“商务”有关的 狭义的将,电子商务是指一些在网络和电脑上进行的买卖,比如淘宝网。
    团购网一类的 当然其实电子商务也包括一切与电子,网络,媒体有关的,像那些电视购物也可以称之为电子商务,还有一些公司企业内部的电子信息的运作等等 小说网站,一般来说是一种纯服务型的网站,它不具备某种商品来和顾客交流甚至买卖,从这一点上来说,不属于电子商务 当然,或许你也可以说,有的小说网站也挣钱了,但你要注意,他们挣的钱大多来自于广告收入,也就是说,他们是一个广告媒介,并不曾参与真正的商务运作。