C to G模式的电子商务网站有那些???

全部回答

  电子商务模式的一种。 B是Business,即企业; C是Customer,即客户。 B TO B —— 商业模式:从企业到企业,买卖双方都是企业,如阿里巴巴网站。 C TO C —— 商业模式:从客户到客户,买卖双方都是个人,就是个人与个人间的直接交易,如一些拍卖网站,如淘宝网,当然上面也有网店,网店属于B to C。
   B TO C —— 企业对客户,卖方是公司,买方是个人,主要指零售业务,如joyo,当当都是。 。