编写一个程序,从键盘输入10个学生的成绩,求出成绩中的最高分、最低分、平均分以及超过平均分的人数并输出

C语言 使用数组存放10个学生的成绩

全部回答

for(j=0;jdata[i 1]) { temp=data[i]; data[i]=data[i 1]; data[i 1]=temp; } }} ★最大值为data[9]★最小值为data[0]★平均值为avr:sum=0;for(i=0;i avr) { num ; }}具体实现你整理吧。