学理科的我,适合做什么工作呢?

全部回答

  可以学习一个技术,现在大学生的课余时间很多,同时精力也是很旺盛的,怎么能够解决大学生的空闲时间,可以学习一个技术,学什么技术好,就要看现在社会市场的需求,因为现在大学生很教学是和市场不能接轨的,这样让大学生就业难。
  所以学习一个与时俱进的技术,才是王道。现在北大青鸟北大公学推出学士后课程,为大学生提供大量的实践项目和混合式教学,这样符合大学生学习习惯的同时也为大学生增强就业能力。可以到www 。 jb-accp 。
  com。