钓鱼鱼饵怎么调配。

我看很多人都用渔具店里面买的鱼饵钓鱼 ,什么;老鬼的 龙王恨什么的 我想知道 这种鱼饵怎么调配 多少饵料 多少水。钓草鱼 鲫鱼用什么饵料搭配,钓鲤鱼用什么饵料搭配好,我买了包918鲫鱼饵料,按上面的说明去调配的 为什么饵料挂不上钩 进水 就化了。求高手指点,应该怎么搭配 。主要钓鲤鱼 草鱼 鲫鱼 。综合饵怎么调配。跪求一老师 可以加qq 873564055

全部回答

918的饵料很粘了,按说明配,进水1-2分钟内钩上有余饵一点问题都没有,你说挂不上钩,是不是你习惯挂钩尖,用商品饵都是把整个钩子包进去,捏成球,根据需要让饵适当粘一点或散一点,入水后,饵料是慢慢化散的,而且会有些絮状物残留钩上,如果你想用商品饵,建议先从用小钩开始,像钓鲫鱼,用1-2号袖钩,黄豆大小的饵球就能包住整个钩子,钓小鲫鱼非常适合。