给新生儿办户口需要哪些证件 到派出所还是分局办理 独生子女?

新生儿办户口需要哪些证件 到派出所还是分局办理 独生子女证在哪办理

全部回答

感谢您的关注!给新生儿办户口到沙栏派出所户政大厅办理(在福煌路;电话:23185028);办理独生子女证到计生办(高平高雅市场后)。

您好,您的问题我们已转相关部门,有回复了我们会及时回答您。

[哈哈]

如果特别着急的话也可以拨打23396950直接咨询。

你好,到户籍所在地派出所办理,带父母亲双方身份证、户口本、结婚证、宝宝准生证、出生证等证件的原件、复印件。