室内植物墙植物有哪些

全部回答

爬山虎墙内墙外都可生长

肉肉职务蛮好的,防辐射!

绿萝,兰花豆可以吧,还有猪笼草

只要温度湿度阳光适宜,大部分植物都可在室内养殖。

  观叶植物是室内植物墙的骨干材料,也是运用最多的材料。观叶植物根据其叶片颜色分为基本叶色植物和特殊叶色植物。杭州地区室内植物幕墙可以应用的基本叶色植物有庐山楼梯草、虎耳草、石菖蒲、蜘蛛抱蛋、沿阶草、阔叶山麦冬、万年青、孔雀竹芋、草胡椒属、八角金盘、宝莲灯、袖珍椰子等。

  室内植物幕墙不提倡运用大量的观花、观果植物,但可以运用大量的彩叶植物来形成丰富多彩的景观。室内植物墙可以应用的彩叶植物有吊竹梅、金线石菖蒲、花叶冷水花、银脉爵床、金脉单药花、网纹草、彩叶草等。