搜索
爱问首页 爱问商城

1岁宝宝长牙 急 急 急 我家宝宝都一岁半个月了?

1岁宝宝长牙 急 急 急 我家宝宝都一岁半个月了,十个月先后长了两颗,后来又长了一颗,现在是3颗牙,而且都是下牙床长的,上牙床一点都没有长牙的迹象,宝宝已经一岁多了看好多同龄圈的宝宝都长了好多颗了,而我家宝宝才长3颗,急 急 啊。。。。

5个回答

不用着急的,每个宝宝发育的不一样,有的长牙早,有的晚

不用着急的,每个宝宝发育的不一样,有的长牙早,有的晚收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳牙在出生時就在牙床中了, 只是出來的時間有早有慢 可以考慮給寶寶吃點乳鈣, 像奶油一樣, 有助出牙 另外給寶寶一些磨牙棒或是牙膠多咬咬, 刺激出牙

乳牙在出生時就在牙床中了, 只是出來的時間有早有慢 可以考慮給寶寶吃點乳鈣, 像奶油一樣, 有助出牙 另外給寶寶一些磨牙棒或是牙膠多咬咬, 刺激出牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些小孩可能就是慢,亲还是不要太着急,有没有一直补钙呢?也可以去医院看看的哦

有些小孩可能就是慢,亲还是不要太着急,有没有一直补钙呢?也可以去医院看看的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那亲有没有带着宝宝去医院给宝宝查一下微量元素呢,看看是不是缺钙啊,要是缺的话给宝宝补钙就可以了

那亲有没有带着宝宝去医院给宝宝查一下微量元素呢,看看是不是缺钙啊,要是缺的话给宝宝补钙就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育都是不一样的,只要没什么事就行了

每个宝宝的发育都是不一样的,只要没什么事就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多