英特尔i3,配什么样的主板,显卡,电源

谢了

全部回答

    给套配置表,楼主参考: CPU:I3 2100主板:技嘉GA-PH67A-D3-B3内存:威刚DDR3 1333 4G硬盘:西部数据500G 16M SATA3蓝盘(WD5000AAKX)显卡:影驰GTX460黑将电源:航嘉宽幅王二代(主动式电源,额定350W)光驱:先锋DVR-218VXL 机箱:随意这款配置大约3500左右的预算(同样是硬盘价格缘故,比原来多支出2、300预算),作图办公非常得力。
    同时玩转市面大部分游戏,可以说两者兼顾配置全部采用一线大厂同档次高端产品,质量口碑值得信赖!希望我的回答对你有帮助!。