怎样洗(用什么方法洗)白袜子才能洗干净?

我这个人特别爱穿白袜子,一天后袜子由白到黑

全部回答

先用洗衣粉泡一下,然后揉搓,如果觉得还是不干净就再泡长一点时间,再揉搓。觉得差不多以后将洗衣粉清洗掉,然后在水中放入适量的纯兰墨水(我们这里叫金城墨水),和匀,将袜子放入清洗,最后再将袜子用清水洗净即可。用纯兰墨水沁过的白色衣物,洗过后不会发黄,还会呈现出耀眼的白,这个方法是我大学时同寝室的朋友教的,试过多次很管用。你可以试试。

我觉得用奥妙洗衣粉很厉害,就算你不用手搓,把袜子用奥妙洗衣粉泡段时间就干净了。

用柠檬泡跑再洗,效果不错。

选穿运动鞋、并把穿过的袜子用漂白水加洗衣粉泡洗后再用洗衣皂洗。

拉芳集团原来有一款熊猫洗衣粉,只要泡泡搓搓几次下来会有意外惊喜. 那是我大学时无意发现的,可惜最近市场上都看不到了.如果能买到最好.买不到就用稀释的84消毒液泡一晚,第二天就可以白.但我个人觉得84有味道,不是太喜欢.你可以参考一下.