谁在京东买过数码相机,京东商城买数码相机都赠送什么东西啊,

谁在京东买过数码相机,京东商城买数码相机都赠送什么东西啊,不会数据线都不给送吧?有谁在京东商城上买过数码相机,都赠送什么啊?内存卡是不是本身就带有啊?还有数据线这些东西不会也是要零卖的吧?其实只要本身有充电器、数据线和内存卡就可以了。

全部回答

京东买数码相机还是比较靠谱的,你说的这些都有的。一般的成套数码相机都有个小容量的测试卡不到1G卡,有的没有会在包装清单里说明。存储卡家用我建议还是16G比较合适。并且京东支持货到验货付款,我个人感觉还是不错。