死后装备为什么会掉?

我没杀过人,但打怪时死了也掉了装备,天堂2内有没有办法使自己打怪死后装备不会掉?

全部回答

为了避免你掉装备呢 最重要的就是避免死亡 其次为了避免掉好装备 你可以在你的物品栏了多放些东西 垃圾的 这样情况下死亡会减少掉好东西的几率 因为我就是这么做的

掉装备后不要马上回城,也许会有好人拣到还给你哦!!要不也可以用较便宜的价格买回来。尽量减少损失啊!!

倒。随便你杀没杀过人。都会掉装备。没有任何办法不掉装备,你还是尽量保命吧。

为什么不会掉呢?要想不掉就不挂就可以拉

你掉什么了,一定不是好装备,也就掉个首饰什么的. 被怪打死虽然有掉装备的机率,但好像比打怪掉装备的机率还小,所以不用太担心. 但还是别让怪打死的好,不仅掉经验,我还见过有人把盾掉了.