搜索
爱问首页 爱问商城

下午还能吃吗?稀饭····· 早上7点给宝宝煮的稀饭还剩下 ?

稀饭····· 早上7点给宝宝煮的稀饭还剩下 ,下午还能吃吗?

这要看季节和储藏方式,如果是夏季有没有放进冰箱里储存,就尽量不要给宝宝喝了,毕竟孩子的肠胃还很软。但要是冬天,应该没有什么问题,但也要充分的热过再问问有没有味道再给宝宝喝。以上是个人建议,仅供参考。

这要看季节和储藏方式,如果是夏季有没有放进冰箱里储存,就尽量不要给宝宝喝了,毕竟孩子的肠胃还很软。但要是冬天,应该没有什么问题,但也要充分的热过再问问有没有味道再给宝宝喝。以上是个人建议,仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都过了那么久了,别给宝宝吃了,你自己吃了吧。下午宝宝要吃再重新给他煮点。宝宝要吃新鲜食物才可以啊,放久了总是不太好的,宝宝可能会拉肚子的

都过了那么久了,别给宝宝吃了,你自己吃了吧。下午宝宝要吃再重新给他煮点。宝宝要吃新鲜食物才可以啊,放久了总是不太好的,宝宝可能会拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当天的应该可以吧。我宝宝都不爱吃稀饭,头疼。

当天的应该可以吧。我宝宝都不爱吃稀饭,头疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以吃的,不过宝妈以后还是尽量给宝宝新鲜的,剩下的大人吃了吧

是可以吃的,不过宝妈以后还是尽量给宝宝新鲜的,剩下的大人吃了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上的稀饭,如果无力不是太热的话下午热热应该还能吃。但如果室内温度过高又没有放到冰箱里最好还是不要吃了。如果拉肚子不就得不尝失了吗

早上的稀饭,如果无力不是太热的话下午热热应该还能吃。但如果室内温度过高又没有放到冰箱里最好还是不要吃了。如果拉肚子不就得不尝失了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多