希爱力是什么?和万艾可,丽科吉有什么区别,哪个好些?

全部回答

    这三个都是用于治疗男性
性功能障
碍的药物。但是还是有区别的。希爱力的有效时间超过伟哥达到36个小时,也就是说一般ED患者在服用后可以保持1天的正常效果。正常男性也不能把处方治疗药物希爱力作为延时壮阳药使用,他的成分是啦非他地,长期服用会损害心脏有所损害,另外笔者提醒血压不稳定的男性也慎服。
    万艾可的作用是增加勃起的强度,而不是延长勃起的时间,因此其主要是针对阳痿,万艾可’会让你产生头痛、脸红,胃难受的反应;甚至有些人还会伴随严重的副作用(3%的色盲副作用机率),分不清蓝色和绿色。
  长期服用会有很大的依赖性。丽科吉的剂量比较小,是一种3mg的白色小药片,起效时间是10-15分作用,只要在性生活前10-15分含于舌下待至溶解后就会达到很好的效果,他的作用时间是在四个小时以上,一般是八个小时左右。
    糖尿病、高血压,心脏病等病患也可以服用。可以有治疗的效果。