自己做买卖开始雇人了是不是就算有事业了

全部回答

是的可以这么说,这说明你的买卖做得很好了,再增加效益收入就更好了。

只能说明你的公司有了一定的规模,开始招收员工来完成公司的正常工作。事业有成的基本表现,你有车有房,还有银行存款。公司可以在离开你的短期时间内正常运转,每年都有业绩增长。同时各项税收都可以如实上缴。外面没有负债。

就算只是打工,你把它当成一份事业追求,也会做出很好的成绩。自己做买卖开始雇人了,说明你的事业逐步开始上轨道了,祝贺你!

这与您的目标有关,如果不是太大,就是有事业了。

是的,你做老板了,希望你对员工好些,事业越做越大,财源滚滚。