世界上最深的湖是?

世界上最深的湖是

全部回答

是贝加尔湖,最深处距离湖水表面1620米,比世界上其它湖,包括咸水湖都要深.

俄罗斯的?加?湖水深一七四二公尺,也是唯一有深海魚?生存的湖。

贝加尔湖

是贝加尔湖

?加?湖的平均深度在六百公尺以上,最深的地方達一千七百一十四公尺,它所以那麼深,是因?榇蠹s一百萬年以前,西伯利??中部的地?ぐl生??樱斐裳??嗔眩沟孛嫔细叩牡胤礁撸偷牡胤礁停叩拖嗖钭?得很大;後?淼偷牡胤叫钏珊辗e月累就形成了現在世界上最深的湖泊。