端午徽章 要去哪里 换 装备呢 ?

全部回答

  不需要你自己去换,是TZ统计你获得的端午徽章发相应装备给你,按上几次活动惯例,是直接发到游戏ID号上,至于发的是什么由TZ决定,你没有主动权。

等下周更新时间吧 这周更新的是收集装备奖励 端午得等到下周或者在晚点 有端午徽章真好 我跑了30RMB一个都没掉到 运气不错 继续加油啊

送了,我的是SUC油冷。去会员中心,上传道具就可以了。

送了,LZ去会员查查!我送的SUC高徒,唉,运气不好!!!!!!

游戏已经发给你了,你只要去上传就可以了,希望TZ给你点好装备,我就只得到一个SUC大散和SSC大散。