呼市卖中央空调的什么牌子好?

全部回答

  日立或者大金。中央空调的核心技术是压缩技术,目前国产空调的压缩技术都还不够成熟。日立和大金是日系都有自己的压缩技术,日立是涡旋压缩机的首创公司。安装中央空调要考虑到空调使用质量,以及使用感受。

  因为空调安装是在吊顶里面的,不想普通空调那么好检修。使用感受就是效果,能耗,以及噪音等方面的。日立还有一个特点就是内机体积小,带水泵排冷凝水。对家庭装修不需要吊顶太深,毕竟买房子买的是空间,吊顶省5厘米,感觉是不一样的。

格力空调:格力空调是世界销量第’一的品牌,技术成熟,质量也相当稳定,售后服务也非常好,好多销售商在销售旺季基本上都没有货的。格力空调是做空调出身的,熟话说术业有专攻,格力在制冷方面的技术确实很好。兴成楼宇经销代理世界开利、约克、麦克维尔、特灵、大金、艾默生、佳力图等国际品牌。国内格力、美的、海尔、富思特、等国内一线品牌。你可以去看看

主要看你的用途啊,如果是大型的中央空调有麦克维尔、约克、美的这些都不错如果是家用的像大金、美的、日立这些都不错,关键要看预算,兴成楼宇经销代理世界开利、约克、麦克维尔、特灵、大金、艾默生、佳力图等国际品牌。国内格力、美的、海尔、富思特、等国内一线品牌。你可以去看看