谁能告诉我天津大学的专科好不好啊?

谁能告诉我天津大学的专科好不好啊。

全部回答

天大的专科还好吧~~我有一个同学上这个~~ 天大的确是工科著称的学校~~大部分科目不适合女生学习~~机械啊~~自动化啊~~化工啊~~都是比较好的专业~~不过如果理科比较好也可以考虑呢~~ 另~~天大的学习氛围很好~~ 师范也挺好的~~他们的专科不很了解~~但是本科蛮好的~~专科也不错吧~~ 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

校区是北辰,住宿不出意外的话是十人间,环境还好, 美术专科是指那些招美术生的专业么!那个不太好说,只能说挺清闲的。

匿名用户

天津大学的专科,还可以,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

还可以的,硬件设施还不错

当然不错了,关键是考研容易了

匿名用户

到一般的化妆店,私人拜师学习吧~~

职大还是不错的专科,女生的话国际交流学院的专业挺适合,像日语英语韩语这些语言专业 还有酒店管理啊什么的,社会管理学院的 文秘啊 也挺适合女生。这个学校在天津的专科院校里算是不错的了。我是职业大学今年的毕业生,工作是给推荐但是今年经济危机啊,工作都不是很好。

匿名用户

天津大学专科可以的