阿里巴巴的交易纠纷

阿里巴巴的交易纠纷,我是卖家, 买家在卖家不在线的时候,申请售后退款,之后卖家不知情,7天后系统自阿里巴巴的交易纠纷,我是卖家, 买家在卖家不在线的时候,申请售后退款,之后卖家不知情,7天后系统自动达成退款退货协议。 在这个时候,卖家还有权利拒绝退款退货吗? 申请小二投诉介入,小二有权利撤销买家的申请吗?

全部回答

没有,法律规定,对于远程商品交易消费者拥有反悔权,在七天之内可以无条件退货 他申请退货时已经两个月了?那你可以不用退货,如果他是在7天内申请的,只是因为你没有看见,那只能怪你不注意了。法律规定,卖家3天之内如果不处理申请,视为其同意退货