新婚旅游度蜜月求推荐呀

计划了5W元的蜜月资金,求按照这个预算推荐哈

全部回答

    度蜜月哈,好幸福!好羡慕!!好憧憬!!!我已经有了几个备选了,只不过现在差个老公~~~可以考虑考虑欧洲的团,法瑞意一线的团就很适合了。法国很浪漫、瑞士很秀美、意大利文化气息浓郁。
  而且都是很有代表性质的老牌资本主义国家,蜜月的时候走一走应该会留下很不错的回忆。我也很推荐希腊,希腊这个地方度蜜月在合适不过了。  之前一直看各种希腊的美图,超级向往了。美丽的爱琴海,壮观的蓝色屋顶建筑群的圣托里尼岛,配上本身浓郁的的神话背景。
  没去希腊的时候就各种憧憬,去之前担心会不会破坏心中的美好,而去过之后就更加迷恋了。还有就是海岛,海岛我首推马尔代夫卡尼岛,卡尼岛属于clubmed,地中海俱乐部,是一家国际连锁的度假村,是一价全包的的模式。
    玩起来很省事儿,我去的时候是众信旅游的朋友帮忙订的,两个人都下来应该是三万出头,再买点东西神马的,全都下来不到四万。也是非常适合度蜜月的地方啦。