大庆2012年退休工资是怎么算的

全部回答

    基本养老金 =基础养老金 个人账户养老金 过渡性养老金---96年后工作的无该项基础养老金 =本人退休时上年度全市社平月工资(1 缴费工资平均指数)/2X缴费年限(含视同缴费年限) × 1%。
   个人账户养老金 =本人退休时基本养老保险个人账户累计储存额÷计发月数(60岁是139、55是170、50是195)过渡性养老金 = 本人退休时上年度全市社平月工资X(1 缴费工资平均指数)/2×96年前的档案工龄× 1。
      2~1。
  4% (系数各地有所不同)缴费工资平均指数的计算公式:A--社平工资,B--缴费工资基数,C--缴费年限(含视同缴费年限,精确到月)、 缴费工资平均指数=∑(An/Bn-1)/C ,视为缴费年限指数为 1(91年到95年个人缴费指数记于1的按实际指数)。