吉林中东集团的储备干部工作如何?在那工作有前景吗?工资如何?

全部回答

  这类空有虚名的头衔,只是在岗位上稍作手脚,以此来招揽人才。 一个亮堂堂的噱头!建议你谨慎考虑! 一进公司先是参加一系列的培训,然后分配到各部门。 工作没有固定内容,什么都干,什么人都能使唤你,叫你做什么你就做什么。

   待遇是最低的等级,福利基本与你无关。没有背景的人要转正,遥遥无期。 储备干部的存活率是很低的, 不象那些从员工级别升上来那样脚踏实地,做不了多久走人的很多。 储备你几个月后说你不合格,心甘情愿被他们一脚踢开。