家电维修

如何学习家电维修,我是一个高中生,就业前景如何

全部回答

    我从事家电维修已经20多年了,可以说,这行当是王小二过年----一年不如一年。十几年前可以用辉煌来形容,那时一个优秀的维修技师月薪不低于一万元,要知道那时候职工的月薪还没有过千呢。
  可现在呢?拼死拼活的干,月工资不过三四千,但现在职工的平均月薪已经四千以上!而且这种此消彼长还会进行下去。  所以千万不要再往这条死路上走了!切记!男怕入错行,女怕嫁错郎!厂家的特约维修也不是香饽饽,现在天底下最不要脸的就算对待服务商的厂商了!他们的合同比当年的“南京条约”还要无理!签了它,等于把祖宗八代卖给了它,永世不得超生!假如明天你还有口粥喝,就千万不要做特约维修!!!这是无数从围城里出来者的一致呼吁!!!!。