请教一下啊2万元左右买什么牌子的钢琴好呢?

全部回答

  KAWAI、YAMAHA的都可以 不过这个价位的,只能买个组装的。2万元的钢琴,不上,下不下的,实在不划算,要么你加点钱买个原装的,要么就买个1万多点的,1万多点的,弹个10年8年的没问题。 无论买什么价位的琴,建议你买老品牌的琴,现在市面上的钢琴品牌就象雨后春笋,注册个商标就是个品牌,手感实在不怎么样,还不便宜,有些琴,不是价格高就代表好。
  买前多去几个琴行看看,别轻易听信销售的推荐,因为在利益面前可管不了那么多拉~!。