搜索
爱问首页 爱问商城

臭臭多是不是表示消化吸收不好呢?

关于宝宝的臭臭 我家宝宝6个多月,每天要拉2-3次臭臭,会不会太多了,宝宝奶粉吃得多,母乳吃得少,臭臭多是不是表示消化吸收不好呢?

5个回答

没个宝宝都有不同的排便习惯。只要宝宝便便颜色、形状、次数都正的话就没问题的。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

没个宝宝都有不同的排便习惯。只要宝宝便便颜色、形状、次数都正的话就没问题的。也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能说是消化不好 只能说是吸收不好 我家宝宝现在15个月每天都是吃的少拉的多 只要宝宝精神好 就不要担心的

不能说是消化不好 只能说是吸收不好 我家宝宝现在15个月每天都是吃的少拉的多 只要宝宝精神好 就不要担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要大便颜色正常!不拉肚子就应该没什么事!!!

只要大便颜色正常!不拉肚子就应该没什么事!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

两三次不多啊,宝宝消化好,吃的多就拉的多,慢慢长大点就会一天拉一次的啦

两三次不多啊,宝宝消化好,吃的多就拉的多,慢慢长大点就会一天拉一次的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小都不太稳定,大点就好啦

孩子太小都不太稳定,大点就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多