韩国组合HOT

请问,HOT具体什么时候解散的?解散后有没有参加什么节目再聚在一起?

全部回答

  是2001年5月13日下午1点,JTL参加记者会宣布他们退出H。O。T的。。重聚的话,2003年3月17日(好象是3月17日),他们有在明星殿堂首次重聚,按手印-0-之后的话,2005年的6月18日,有一起参加"王者回归"演唱会,JTL有同台演出,但是H。
  O。T没有,很大的遗憾。而2005年末,文老大的服兵役前的最后一场演唱会,因为安小白在中国没有办法赶到现场,所以是4个人的同台。嗯。。以上= =。