请问对宠来说的D是什么意思啊?

请问对宠来说的D是什么意思啊? 他会影响什么呢?

全部回答

不是我挑刺,谁说当分1到20当的,懂不懂啊,不懂就不要瞎说,当位是0当到20当,一共有21个阶梯.0当为满当,20当为末当,当位靠前,则该宠的自然成长好,当位是根据宠的5围和BP换算出来的,新浪有宠物掉当计算器,建议去下个,基本上现在的魔力玩家人手一个了,多谢暗月做的这个了.话不多说,建议采纳.

....佩服,佩服.就是档的意思~~~~~~~ 档越少,总成长越好,就是血魔攻防敏越高~~~ 档越多,就越差~~ 1D比11D要好的多~~~~不过也特贵~~~~~~~

D,就是档,宠的优秀和垃圾之分,一般在20档内,我也有见过23档的,0档的最好

档,衡量宠物优劣的标准,分0-20档。 至于怎么分的这些具体的细节问题还得问行家

宠物的成长率影响到以后宠物的成长。