去冰岛旅游需要带些什么东西

全部回答

多带保暖的衣服。

中间是冰川,因此旅游景点经常风力很大,建议去旅游时要带风衣。

  冰岛我去过,去冰岛带上一些旅行的必备物品就好了,你去百度旅游上看下冰岛的介绍,要带些什么好像都写的比较清楚,其实去冰岛旅行最关键的是行程,要玩好行程一定要有深度才行,有个无二之旅的冰岛就做的很有深度,他们的定制师都是留学回来的人,可以根据旅游者的要求来设计个性行程,旅行的路线安排的也很有深度,而且还会帮旅游的人把机票酒店这些旅行细节都安排好,还会设计行程攻略的路书给旅行者,旅行者只要照着路书的指导就可以玩了,找无二之旅策划旅行是特别省心的,可去找他们定制一个试下看。