今天才买的IPAD AIR 32G WIFI版

型号:MD789ZP/A序列号:DLXM7582FK15麻烦大神帮我查查是否翻新机!

全部回答

    您好,很高兴能为您答疑。请参考以下的查询及后面的附带信息:依次点击IPHONE的“设置-->通用-->关于本机”,查看下“型号” (例如MD128CH/A)最后两位CH为国行,ZP为港行,LL为美版机。
  (也就是常说的销售地区或是版本号)你的是港行版本,如下:序列号:DLXM7582FK15型号:MD789ZP设备型号:iPad Air 32GB 银色(Wi-Fi)生产时间:2014年02月09日-2014年02月15日销售地:香港购买时间:2014年04月05日激活状态:已激活(2014年04月05日)电话技术支持:2014年07月04日硬件保修截止:2015年04月04日剩余保修天数:363天延保状态:未延保---------------------------------------激活日期2014年04月05日,昨天激活,全新正品!恭喜!----------------------------------------如果你问:我是今天买的,为什么是昨天激活?回答:因为苹果手机的激活服务器在美国,显示是前一天激活是正常的,中美时差问题,不用担心。
    _________________________________________________________________________ ■ 官网能够查到序列号的原机都是真的。
  至于你的机子是不是山寨机不是通过查询就能知道的。山寨机完全可以把真机的序列号和IMEI号都做到他们的山寨机上,所以查询序列号只是验证真伪的其中一项。  建议你把手机和电脑连接,打开itunes(在电脑上安装,在苹果官网注册一下ID),如果连接上显示的信息和查询结果一致,说明是真机。
  如果连接不上,没有任何提示,抱歉,只能告诉你你的机子是山寨了。只有查询的序列号和IMEI号与手机显示(手机查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机)的一致,并且连接itunes可以正确识别出相关信息,才能证明是正品。