装饰壁纸的材质有无纺壁纸和天然材质壁纸,他们都有哪些特点?

全部回答

    无纺壁纸特点: 以纯无纺纸为基材,表面采用水性油墨印刷后涂上特殊材料,经特殊加工而成,具有吸音、透气、散潮湿、不变形等优点。这种墙纸,具有自然、古朴、粗犷的大自然之美,富有浓厚的田园气息,给人以置身于自然原野之中的感受。
   天然材质壁纸特点: 天然材料壁纸是用草、麻、竹、藤、木材、树皮、树叶等天然材料干燥后制成面层压粘于纸基上。  无毒无味,吸音防潮,保暖通气,具有浓郁的乡土气息,自然古朴,素雅大方,给人以返璞归真的感受。
   以上信息由‘爱上家墙纸’为您提供,希望对你有所帮助。