暖暖环游世界攻略六星图纸哪里

全部回答

    【暖暖环游世界6星图纸出处】 1、刷图随机掉落 2、迷之屋抽取,幻阁掉落可能性比较大 3、充值等成就获取指定图纸 对于新手玩家而言,想要快速获得6星图纸,真的要依靠一些运气,最经济的方法自然是刷图获得了,但是刷图的概率感人。
  如果是迷之屋抽取的话,概率和刷图差不多,但是更轻松,只要你有金币、有钻石,就可以一直抽抽抽。    其实充值成就也是有赠送图纸的,但是充值金额比较高,新手玩家如果实在没有图纸又想要完成这个活动的话,只能充值了,充值获得的星运石可以帮助你快速跳过这个任务。
   就算你已经有图纸,制作工坊的好感度还是需要达到36才可以制作的哦!这点别忘了。白羊座暖暖星运活动这几天就要结束了,请各位抓紧时间。