视野缺损能补救吗?

我的右眼上方视野缺损,有办法补救吗

全部回答

    您好,最好先到医院检查一下,是什么原因导致的视野缺损,只有知道了原因,才知道是否能补救。最好到医院检查下是否是青光眼。祝您好运===================不一定的:)所谓的缺损,也是相对的,毕竟人的眼睛,不能看360度,谁知道您说的缺损,缺损多大?可能还是遗传呢。

    但是,毕竟我不是医生,您可能也不是医生,为了健康,建议还是去正规医院眼科看看。去看医生,是为了健康,看的次数越多,越安全是吧——用不着每次去都担心。——医生是为了你的健康和康复而存在的,所以,放松点,高兴点,去吧:)。