我咨询下,现在哪个才是真正的环保木门品牌?富丽门业与美心门业哪个好?

全部回答

    富丽门业与美心门业哪个好?个人觉得这个问题的没有确定的答案,不同品牌的产品有不同的优势,主要是看你怎么选择木门了。那现在我们就来看看木门的选购技巧吧! 1。环保因素 外观漂亮,内在是否环保也十分重要。
  选购时,消费者可先打开封闭的包装,探头进去闻是否有刺激性的气味。  如果使人流眼泪、打喷嚏,说明甲醛释放量比较高。上门网小编提醒广大消费者有害物释放超标的木门大多使用的是廉价的人造板材,因此整套木门的价格往往极低。
   2。品牌因素 消费者应尽量选择品牌声誉好的厂家,通过查看厂家的相关资质认证,对照相关行业标准是否齐全,各种有害物释放是否在标准允许的范围,来衡量其产品优劣。  在木门送到家里安装前,注意通过查看门锁孔部位的内部用材来进行最后的把关。
   3。鉴定方式 选择实木门的时候可以看门的厚度,还可以用手轻敲门面,若声音均匀沉闷,则说明该门质量较好。重量:一般木门的实木比例越高,这扇门就越沉。如果是纯实木门,表面的花纹非常不规则。一眼看过去,门表面花纹光滑整齐漂亮的,往往不是真正的实木门。
     木门的选择方法就介绍到这了,希望对大家会有帮助。有需要的朋友不妨可以收藏起来,以后会用的到的。