求方法。淮北到鸡西。

从淮北到黑龙江鸡西的方法。 徐州没有直接去的动车,或飞机。 最好是离淮北近的车站,能直达最好。飞机也行。。

全部回答

哈哈,我是鸡西人,让我来告诉你,如果你不差钱,方法一:高铁到北京,从北京飞到鸡西。方法二:徐州观音机场飞到哈尔滨,火车或者汽车或者飞机都可以到鸡西。方法三:徐州1470/T242等到哈尔滨,然后火车或者汽车或者飞机都可以到鸡西。方法四:到济南1450,坐到牡丹江、然后汽车到鸡西。还有N多方法,但以上为比较好的方法!敢问是鸡西人不?