自己组装电脑,什么牌子的主机质量比较好?

全部回答

    主板的一线大厂:微星(;价格亲民化,性价比高,质量还是很好的,我也是用微星的已经4年了,没有坏过)华硕(质量超好但价格最贵)技嘉(质量都很好,价格中等,AMD平台的主板超频超好) 内存:威刚 金士顿 黑金刚 OCZ 金邦 海盗船 硬盘:希捷,西部数据,日立 CPU:Intel 构架先进 稳定 低功耗 但高端产品贵 AMD:性价比最高 价格亲民化 同产品的CPU跟Intel比AMD的性价比高,但功耗高 显卡:影驰 微星 华硕 索泰 映众 讯景 (本人暂时觉得这几个牌子的显卡质量和保修方面都较好,全部都是一线的大厂) 电源:康舒 航嘉 大水牛 。
    。。 机箱:没有什么名不名牌的,我觉得外形好看,帅的就行了,和里面的适不适合你主板的结构就OK啦。