内个,请问有小时代四的百度云资源吗,

如果有的话可不可以给我,谢谢啦,我不知道怎么私信也谢谢

全部回答

  小时代最近出手游了下网易版本的,非网易版本经常有问题作为网易2015明星级养成大作,《小时代》由郭敬明亲自监制,人气新星陈学冬演唱主题曲,同时集明星养成、时尚换装和恋爱玩法为一体。
  7月1日开启安卓公测,去网易官网下载正版的,非官网的经常出问题小时代-邀请码 gsan5749 固定唯一,可重复激活 激活后即可获得新手礼包 、激活方式:登陆游戏,点击社交,点击设置,点击礼包激活码,输入激活码,点击确定。