张家界侠客行旅行社的导游怎么样?

全部回答

张家界侠客行旅行社的导游感觉很好啊,不知道你说的是不是梅子。我们选择的是当地知名品牌侠客行,根据我们的需求帮我们推荐或定制行程,去景点都是车接车送。所以联系了梅子。很专业负责。感觉就像一个本地的朋友带我们旅游一样。

我们在张家界待了4天还去了凤凰一天,全程由侠客行安排的行程,服务非常贴心,我跟朋友只管玩就行了,走的时候也不遗憾,好好享受了一次的梦境之旅,关键还比自己玩要实惠省心很多

很不错的,个人感觉,而且在当地的知名度也是很高,如果你想去张家界旅游,一定要联系侠客行。