男人该不该用钱包

有报道说,男人最好不用钱包,用钱包会很俗气.但不用钱包,钱又很容易皱,用的时候会很尴尬.那男人钱到的应该放在那里呢?

全部回答

用钱报有什么不好啊!要我看很好。 钱包质地的好坏,也能代表一个人的身份。最好用质地好些的。而且,钱不放在钱包里,随便的往兜里一揣是很不卫生的。 在请女朋友吃饭结胀时,从你的怀中拿出钱包来是很帅气、很风度、很绅士的。让旁人羡慕,让女朋友感到幸福。

我觉得用钱包并不受男女性别的限制 需要了就应该用 买一个好一点的钱包不要管什么报道!

钱包也分为男用女用两种的. 男用一般为横向折叠的那种,女用的为竖折那种. 用钱包可以保护好人民币,也休现对国家货币的尊重. 不知道你见的是什么俗气的报道.大方,实用.便民.为嘛不可能?!!!

应该用钱包,最好是真皮的那种,用钱包怎么会俗气呢?不用钱包把钱直接放在衣服包里那很不卫生的。而且钱也容易破损,用钱包好处很多啊,钱包里还可以装点证件什么的~~~~我是女人,我认为用钱包的男人一点也不俗气,反而很有风度的~~~

用,但要用名牌的