搜索
爱问首页 爱问商城

新生婴儿买多大容量奶瓶?

新生婴儿买多大容量奶瓶?

5个回答

一般120ml的就足够了,没必要买太大容量的。一般备两个就好了,一个喂水,一个喝奶用。

一般120ml的就足够了,没必要买太大容量的。一般备两个就好了,一个喂水,一个喝奶用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你不能光考虑他现在是个新生儿,宝宝长得很快的。我备了两种:150ML和240ML的。容量大没事,新生儿你少倒点儿就可以了,那上面都有刻度的,你可以控制,不用担心。

亲,你不能光考虑他现在是个新生儿,宝宝长得很快的。我备了两种:150ML和240ML的。容量大没事,新生儿你少倒点儿就可以了,那上面都有刻度的,你可以控制,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先买个容量小的,120毫升就可以的。

先买个容量小的,120毫升就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是买两个的一个喝奶 一个喝水的 喝水的话买那种120毫升的就行的 喂奶的那个的话就最好是买240毫升的。

最好是买两个的一个喝奶 一个喝水的 喝水的话买那种120毫升的就行的 喂奶的那个的话就最好是买240毫升的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

200毫升左右的吧,以后也可以用啊。

200毫升左右的吧,以后也可以用啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多