为什么宝宝的眼睛看上去肿肿的

女儿的眼睛从出生开始就看上去有很多肉(我看其他小孩儿一般眼皮都没多少肉),刚出生可能是因为在母体中的原因,但是现在一岁了,人就看上去肿肿的像睁不开似的。她的睫毛几乎都被“肿肿”的眼皮盖住了,我观察了很多小孩儿,我女儿即使是睡觉时,睫毛也被厚厚的眼皮挤在中间几乎看不到。我看她的眼睑蛮上面的,觉得她的眼皮如果不肿的话眼睛应该挺大的。想请教朋友们,宝宝长大后会改变吗???谢谢啊!!

全部回答

我小时侯,据家人说眼睛也是肿肿的,不过只有在哭的时候才会肿,平时还是正常的,家里人都笑我像金鱼眼.后来去医院,医生说是眼角膜很大,张大后眼睛就慢慢好了,眼睛确实长的挺大的,眼皮也不肿,象你宝宝这种情况最好去医院咨询一下,看看是不是眼角膜大吧!

我们家的宝宝只有吃咸了才会眼睛肿,你还是咨询一下大夫吧