为什么淘宝不允许用户修改用户?

为什么淘宝不允许用户修改用户名

全部回答

因为这个涉及商家的信用的问题,如果任意修改会造成系统管理混乱,客户那不会太去相信淘宝了,这个说白了就是一种实名制登记,让大家都有保障。。。

用户名是您在淘宝网上的身份标识,是唯一并永久的,一旦注册成功,就无法再更改了。因此,在注册时请选择您喜欢并能牢记的用户名。淘宝推荐您使用中文的用户名。 虽然用户名不能更改,但店铺名是可以更改的,您有店铺之后,可以取一个有自己特色的店铺名。

这是人家的规定!

匿名用户

系统的设置要求就是这样的,便于管理,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

因为该用户名是作为在淘宝的主要ID,就像所有网站的登录名一样的。